Home > Uncategorized > Kecamatan Sukajaya gelar Minggon Keliling di Desa Kiarapandak

Kecamatan Sukajaya gelar Minggon Keliling di Desa Kiarapandak

KIARAPANDAK– Untuk membahas program kinerja tahun 2017, Pemerintah Kecamatan Sukajaya menggelar rapat Minggon keliling di Kantor Desa Kiarapandak.

Rapat minggon kali ini, dipimpin langsung Camat Sukajaya yang dihadiri peserta rapat diantaranya para Kepala Desa (Kades), UPT se-Kecamatan Sukajaya.

Camat Sukajaya Zainandi mengungkapkan, rapat Minggon ke lima di tahun 2017 ini, bertujuan untuk mendekatkan petugas instansi terkait dan evaluasi program desa yang sudah berjalan ataupun yang akan di kerjakan.

“Dalam rapat Minggon ini, membahas tentang evaluasi program desa, PBB, dan LPJ kades pada tahun 2017,” kata Zainandi kepada Publik Bogor, (12/4).

Sementara itu, Kepala Desa Kiarapandak Iwan Setiawan, mengaku Minggon tidak hanya membahas program desa saja, tetapi bisa meningkatkan tali silaturahim antar kepala desa dengan kecamatan.

“Yang pasti rapat ini untuk mewujudkan kekompakan mencapai kecamatan yang lebih bersahaja,” tukasnya.

Sumber :  Publik Bogor